Новая серия чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора

Связаться с нами:

+371 27009306

+371 29166263

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Основная область применения чиллера - это охлаждения различного оборудования. Таких как лазерные установки, пресс - формы, токарные станки, оборудования для производства полимерных и пластиковых изделий, термопластавтоматов и др.

   Вторая не менее объемная сфера применения - это кондиционирование. По энергозатратам чиллер значительно выгоднее обычных кондиционеров. По зданию прокладывается обычная водопроводная труба, что проще в эксплуатации по сравнению с трубой для кондиционеров. Что проще? Затянуть гайку или запаять трубу? Поэтому обычный сантехник справится с трассой от чиллера. А эстетичный вид здания? Разве нравится кому - то увешенное хаотично блоками кондиционеров здание? Чиллер решит все эти проблемы.

   Многие не догадываются, но даже для производства лимонада и других газированных напитков требуется чиллер. Чем ниже температура воды, поступающей на газацию, тем больше она газируется. Купив в магазине лимонад и обнаружив там совсем мало "пузырьков" можно понять, что предприятие не соблюдает технологию и у них либо слабый или совсем нет чиллера, который подготавливает воду перед сатурацией.

   Следующая область применения чиллера - это в производстве алкогольной продукции. Здесь особенно важна температура, при которой поступают компоненты. Это напрямую отражается на качестве. Поэтому любой уважающий себя производитель, обязательно будет соблюдать технологию. А поможет ему в этом конечно же, чиллер производства нашей компании.

   Не будем забывать, что все крытые ледовые дворцы используют чиллер. Именно он охлаждает специальный раствор до минусовых значений и затем трубы, по которым бежит этот раствор, охлаждает ледяное поле (каток). Внешне, это выглядит очень просто, но только опытные конструктора и инженеры смогут правильно рассчитать оборудование. Если лед будет слишком теплым, то коньки будут в нем "зарываться". Если лед будет слишком холодный, то кататься на нем будет некомфортно, а также люди просто будут мерзнуть в таком помещении.

   Можно еще очень долго перечислять области применения чиллера. Везде, где есть понятие "требуемая температура жидкости", есть чиллер. Где есть понятие чиллер, там есть Мы! Наша компания специализируется на проектировании и производстве чиллеров. Стандартный модельный ряд насчитывает более 100 единиц. Вся продукция сертифицирована. Обратившись в нашу компанию, Вы получите высокое качество, точные расчеты и безупречную долгую работу чиллера на вашем предприятие.